Есть стихи - лопухи...

Валдис Крумгольд
Эпиграмма на С.Острового

"Есть стихи барабаны,
Есть стихи петухи..."
С.Островой

Есть стихи барабаны,
Есть стихи петухи,
Есть стихи лопухи,
Есть поэты - бараны...
Их много...
Их стадо...
А вождь их святой,
Их разума радость -
Сергей Островой!!!