Как солнца луч...

Елена Половко
         Как солнца луч, едва коснувшийся лица,
         любовь однажды проникает к нам в сердца.

         Пока мы счастье собираем по крупицам,
         проходят дни. Уже года летят как птицы...

         Окину взглядом жизнь из зрительного зала -
         антракт; пока не добрались мы до финала.

         Едва заметно шелестят судьбы страницы,
         а может, стоило с тобой нам объясниться ?..

         Но я обрывки чувств соединять не стала,
         гораздо проще всё опять начать с начала!

         Открыв глаза и посмотрев с утра в оконце,
         порадуюсь тому, что снова светит солнце -

         его присутствие нам души согревает,
         в заветную мечту поверить помогает.

         Не будем торопиться времени назло,
         ведь мы из тех, кому всегда во всём везло!

          2012г.