с любовью, нуждающимся

Коттенс Мэри
суки! горите в аду по ночам
умирайте при каждом вдохе
заболевайте по мелочам
сходите с ума в суматохе
желаю вам ваших же фобий
за распространенную ложь
проснетесь от тяжести надгробий
и от того, что в сердце нож
за осуждение, поганые судьи
будьте покинуты родными
вы суки, вы не люди...
и не будете иными