Пламя белое бешено бегало

Иван Клевер
Ох,молчи,дорогая моя,молчи,
Сколько можешь,молчи, не охая:
Догорает печаль в утомлённой ночИ -
В ней
        горю до последнего вздоха я.

От свечи,
            от когда-то безумной свечи,
Пламя белое бешено бегало.
Ох,молчи,дорогая моя,молчи,
Чтобы я не заметил,как прЕдала...

"Отче наш" почему-то бормочут ручьи,
Рассыпается пепел никчёмного...
Я прошу,
          хоть единственный раз помолчи -
В тишину отпусти обречённого.