Напиши мне песнь о любви

Татьяна Майстренко
Напиши мне песнь о любви
И пропой ее в тишине.
И тогда светить на пути,
Я согласна буду везде.
Свет любви не погаснет,нет,
Знаю счастье с Тобою быть.
На вопросы один ответ,
Надо просто всегда любить!