Губы...

Екатерина Магда
Губы...глаза...руки...
Твои лишь в памяти вижу...
Ни голоса больше, ни звука...
Все разом отнялось будто...
Она пусть тебя обнимает...
Ласкает своей теплотою...
А вспомнит меня, пусть знает...
Осталась с тобою, с тобою...
Да, больно...не скрыть, так бывает...
Еще вот разбитое сердце...
Нет больше меня, знаю...
А губы твои - помню...
"Потухшая!" Брошена! Ранена!
Одна во Вселенной этой...
Вчера, сегодня и завтра...
Ушла, не вернувшись обратно...