***

Азраиль
Задыхаясь от собственных слёз,
Я по снегу бегу босиком.
Обжигает мне кожу мороз,
Но вперёд я лечу мотыльком.

Ничего я не вижу вокруг –
Слёзы будто меня ослепили.
Не привыкла я к боли разлук…
Это чувства меня погубили.

Я ушла – не ищи ты меня,
Я обратно уже не вернусь.
Но ты помни – я лишь твоя.
Не забуду тебя. Я клянусь!