Не плачь что скоро мы с тобою расстаемся

Холодная Река
Не плачь что скоро мы с тобою расстаемся
Пройдет немного времени и вновь
Под этим неизменным светом солнца
Проснется наша старая любовь.

Ведь не потушат наше счастье ураганы
Дожди и недруги не смогут повлиять
Скажи что веришь ты и  я бороться стану
Влияние смогу судьбы подмять.

На расстоянии мы с тобой едины.
Единым воздухом будем дышать
И солнцу как посреднику едино
Воздушные приветы отправлять

А ночью темной лишь луна на небе
Прохладной тенью осветит тебя
Увижу в свете фонарей твой образ нежный
И отпадет оседлая тоска.