Пусть будет дождь!

Леона Че
Погода - не помеха для любви!
Гулять по паркам, за руки держаться,
Как долго может это продолжаться?..
Как далеко нам хочется зайти!!!
Пусть будет дождь!… хлестать как из ведра,
А нам с тобой того только и надо!
Он спрячет нас от посторонних взглядов,
И отстранит от странного «Нельзя!»...
Пусть будет дождь!… стучать, как демон в ставни,
Уже не властен над желаньем он.
Как соучастник выступает гром,
Тела друг друга страсти предоставить.
Пусть будет дождь!.. скрывать по коже дрожь,
В истоме властной сладостной любви...
И встречи наши, те, что впереди,
Начнутся с думы: Хоть бы, хоть бы дождь!!!