Мои глаза не обижай!

Ирина-Сова
Ты шепчешь, ласково целуя в шею:
"Прекрасней глаз не видывал еще..."
А я от счастья и дышать не смею...
Навеки их сияньем обречен?

Мои глаза меняют цвет...От горя
Темнее туч становятся...Когда
Я счастлива - они синее моря...
Когда люблю - небесная вода...

Дрожат от лжи, предательства и боли...
Глаза ранимые, как листики весной...
В них отражается печать земной юдоли...
Как на ветру...Осеннею порой...

Не обижай их!!! Пусть они в лучах
Небесного сияния сверкают!!!
А ты - тони! Тони в моих очах...
Любовь и нежность ими отражаю...