Любимый сердца моего

Аврора-Амина Жигулина
Любовь для сердца создана!
И согревает душу теплотой.
В своих мечтах осознанных
Я знаю, буду лишь собой.
 
В душе моей расцвет любви
Я жить хочу и буду!
И совершенней красоты
Я в жизни никогда не позабуду!
 
Я знаю, есть на свете он!
Любимый сердца моего!
И пусть в другой стране
И пусть не знает обо мне,

И пусть он знаменит, красив,
Но он  желанен и любим!
Он важен сердцу моему!
Ведь потому что я люблю!