Круговорот

Татьяна Боровская
Я помню, в городе усталом
Сомкнулся круг —   
Со мной прощался на вокзале
Мой Петербург.
Ни встреч, ни даже расставаний,
Ни дел, ни слов,
Ни истерических молчаний
Моих стихов
Не помню. Где носили ноги,
Ни дней, ни лет,
Что я в томительной тревоге
Ждала ответ...

Однажды  в городе усталом
Сомкнется круг —
Где я на Ладожском вокзале
И Петербург.