Мне бы...

Куликова Юлия Олеговна
Вычтен бесцветный день
Из переклички радуг.
Мне бы тебя везде,
Где верховодит радость.

Мне бы тебя от губ,
Тёплых и жар дарящих...
Только опять солгу,
Что распасы, что старше...

Мне бы твою луну
В пролитой синьке неба,
И высоту вернуть
Вкуса ржаного хлеба.

Мне бы опять в лугах,
Пряных от рос и утра,
Выспаться. Но в ногах
Бог рассыпает пудру...

01.10.2012