Небо над Болдино...

Валдис Крумгольд
Осень!
Я благодарен тебе
За улетающие птичьи стаи...
Ведь провожая их
Я знаю -
Они вернутся...
Спасибо, осень,
За акварельность лесов...
Спасибо
За откровенность дождей...
И еще спасибо за небо
Над Болдино,
В котором я не был,
Но обязательно
Буду...