Оконная икона...

Валдис Крумгольд
Оконная икона
Расписана дождем...
Ей ветер бьет поклоны
И молит о былом...

И на прозрачной прочности
Видения и тени...
И капельки пророчества
Из-под терний...

Ветер с завыванием
Бьется лбом в тепло...
Ищу названия
Иконному "темно"...

Это не религия -
Просто за окном
Осень репетирует
Песню о былом...