***

Анастасия Всмятку
Я чувствую сквозь недры кожи
Кривую всех измен твоих,
Я ощущаю тонны фальши
В прощаниях твоих пустых.
Я слышу голос гордости в потемках
Души моей, истерзанной тобой.
Ты - зверь, ты ловишь чувства потихоньку
И убиваешь их, постой!
В ответ тебе подкинуть пару фраз:
Тираном может стать любая жертва,
А жертвой вряд ли сможешь снова стать.
Тебя закружит страсти лава
Испепелит, задушит всё твое нутро
И ты во власть разврата и буяна
Войдешь, исчезнешь, станет всё равно.
Твой новый имидж, способ мыслить:
Всё будет сломлено судьбой.
Твой нежный шарм и с властью диспут
Помочь не смогут - в сумме ноль.
Земля пропустит сотню оборотов
И в это время ты поймешь-
Вернуться поздно, нет билетов,
Исчез полет твой, не вернешь.
И вот, побитый, мрачный, чахлый
Твой образ пустится в запой.
Смешной, неловкий и немного старый
Поймешь ты все, ну, а пока живой,
Очнись!Ты знаешь...
            Я с тобой...