Белый кот счастье принесет

Владимир Жомка
Моя подруга рассказала мне,
что за полгода до нашего
знакомства она завела белого
кота…через полгода мы
встретились… Еще раньше у нее
был сначала рыжий кот,потом
появился рыжий мужчина...
Иногда в шутку она называет
меня "белым шаманом"...

Все не случайно, не спроста…
Куда уж это нам понять, куда уж
Одинокая женщина заводит себе кота,
Через полгода выходит замуж.
На душе так радостно мне,
Я коту благодарен вовек…
Пусть я не принц на белом коне,
А может просто хороший человек…
И не важно кошка или кот,
Главное,чтоб белый без изъяна,
И тогда уж точно встретить повезет,
Не принца белого,а белого шамана...
Я об этом кричать готов,
Пусть голос мой даже сорвется:
«Одинокие женщины
 Скорей приручайте вы кошек,котов
Одиночество ваше прервется,
                вскоре, прервется».
                1/10/2012/.