Пару слов

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Пару слов для поднятия духа
 Пару милых и дружеских фраз.
  Не люблю я пустых сантиментов
   Но и в этом вы мне не указ.
    Пожелаю вам только удачи,
     Света в сердце и в окнах души,
      Пусть любимые ваши не плачут,   
       Да и к вам пусть тоска не спешит.
        Будьте славны и словом и делом,
         Не гнушайтесь веселых затей,
          И во всем управляйтесь умело,
           Дай вам Бог только радостных дней.