Чинные старушки...

Валдис Крумгольд
Тучи, чинные старушки,
Не спеша бредут
По черепичным крышам...
Я наблюдаю за ними
Из открытого окна кафе
И думаю...

Как прекрасен этот город!
Даже нудное ворчание
Этих чопорных дам
Не сможет испортить
Настроение...