покой, освобождение

Герман Сагайдак
кто все имеет?
их не находится.
доволен кто?
таких не водится.



может достаточно,
нужды лепить?
так не подумаем.
зачем же жить?



заложены переживанием,
строим безвыходность...
это заранее
таковы суть и истиность.

и все виновные
опять "нежить".
как правильно,
не убедить.



все время заняты
и нет сомнения
что не нужны они:
покой, освобождение...