Частушки

Мария Вербанова
Мне сказали про милова.
Никогда не держит слово.
Говорят они со зла
Ведь чертовски я мила.

Сколько раз я зарекалась.
Всем не буду я давать.
Но опять не удержалась
Муж узнал,несдобровать.

Не за то тебя люблю
Что купил мне дачу.
Кайф с тобою я ловлю
Ты в постели МАЧО.