Поэту

Фисенко Наталья Валерьевна
Бондаренко Юрию в День рождения


Упало солнце-шарик в лузу
И шумный город мирно стих,
И вот уже электромуза
Диктует свой электростих.

В том виновата проза жизни
И нанотехнологий век,
Что изменил свой взгляд на вирши
Наш современный человек.

Вооружившись «Клавой», мышью -
И вряд ли Пушкин вас поймет…
Ваяете четверостишье,
Корпите ночи напролет.

Е-мэйл, инет и «паутина»,
Не пахнет пылью книжный зал,
В страничках блога – дисциплина,
Для «Жизни новой» все собрал.

Тут - «Плот», здесь - «Сон», «У родника»,
Какой придумать бы раздел…
«Дилемма», «SOS», а вот «Глаза»
О, как же много еще дел!

Который неотрывно день,
Уткнувшись взглядом в монитор
Печатать все равно не лень,
Огнем пылает дерзкий взор.

Вы – зодчий современных фраз,
Вам Лирика совсем как мать,
Нью-стихом радуйте вы нас,
И впредь дай Бог вам так писать!

7.11.2010