Голос

Людмила Мишагина Ми-Шутка
День начинался как обычно, никаких предчувствий, никаких кошек через дорогу и пауков на голову. Примерно в девять солнечных часов, пятнадцать дрёмных минут сияющего утра прозвучал неожиданный телефонный звонок. Приятный воркующе-мурлыкающий голос профессионального обольстителя, растягивая гласные и проглатывая окончания слов, почти прошептал, на грани слышимости: "Вы ждете меня? Буду через полчаса. Очень прошу, никуда не уходите". Вот это сюрприз! И кто же это? Кто этот незнакомец, чей голос так взволновал и разбудил фантазию, заставляя быстрее биться сердце? Миллиарды мыслей и предположений закружили воображение, рисуя волнующие картины встречи и ...и... О, сколько можно представить, услышав ТАКОЙ голос.
Она быстренько вспорхнула с постели, набросила шелковый халатик, на первый взгляд небрежно, но со знанием дела, нанесла легкий макияж, прошлась гребнем, приподняв свои рыжие локоны и заколола их, чтобы видна была изящная линия нежной шеи. Капелька парфюма и  финальный мазок помады на припухшие жаждущие губы. Она готова, готова к приключению, к приятному, волнующему и немного острому сюрпризу.
И вот раздался стук, дрожа от нетерпения и любопытства она распахнула двери, даже не спросив кто там. Она знала, она чувствовала, это он, обладатель чудесного голоса и, наверное, не менее восхитительной внешности. На пороге смущенно ухмыляясь, стоял сантехник Григорий, которого она вызывала неделю назад, а он, вследствие запоя,спешил не торопясь.