Муз

Естава
Поэты пылают как свечи,
И "тают в воске" стихи...
Кто Музу себе выбирает,
Тот платит сам за "грехи"!

А я выбираю Мужчину,
Мы "Музом" его назовем?
Он музыку сердца играет,
И мы "зажигаем" вдвоем!

А после Он... исчезает,
Таких, как я, миллион!
И к Вам он придет, я знаю,
Еще не пришел? В пути Он!...