Ощущение святости...

Валдис Крумгольд
В белом до боли яблоня...
Но что гнетет меня
В этом царстве белизны?
Ощущение святости?
Или невечность весны?
Или белые цветы,
Что так похожи на снега...

Зима была суровой
И в ульях
Замерзали пчелы...