Правда

Инна Савельева 2
                ОТРАДНАЯ  СТАТИСТИКА  О  ПРАВДЕ
                Отрадно, что в последнее время в СМИ слово «правда»
употребляется в 32 раза чаще, чем «ложь». Например: «Нет правды в СМИ,
но нет ее и выше», «Правды не добьешься», «Нам никогда не говорят всей
правды», «Правда хорошо, а деньги лучше», «Он, правда,  депутат, но...»

                НИЧЕГО, КРОМЕ  ПРАВДЫ!
           Его искусственные зубы держались буквально на честном слове,
и стоило только соврать ...

                ПРАВДА  О  ЛЕНИНЕ
       Всем известно, что бедность вознаграждается на том свете. И правда: 
покойный Ленин был очень скромным при жизни  —  однако, после смерти покойный
Ленин уже истратил на себя несколько годовых бюджетов небольшой страны.

                ПРАВДА  О  ЖЕНЕ  ЦЕЗАРЯ
          Жена Цезаря — вне подозрений. Потому что все знают точно!

                ПРАВДА  О  НАШЕМ  ВРЕМЕНИ
       Все зло нашего времени заключается в том, что оно зло, как и любое другое время.

                ПРАВДА  О  ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ  КОРЗИНЕ
       Цена  минимальной потребительской корзины рассчитана на то, чтобы
народу всегда хватало пищи для разговоров.

                ПРАВДА  О  КУПАЛЬНИКАХ
        Обычно, под купальником ничего не бывает. Но  кто-то все-таки всегда бывает.

                ПРАВДА  О  ПРАВДЕ
                Святая правда - духа и чести торжество,
                Прекрасней этой правды нет в мире ничего!
                А что всего ужасней? В чем нашей жизни тень?
                Узнать всю эту правду в один прекрасный день!