Нас догонит новый год по снегу прошлогоднему...

Валдис Крумгольд
Старый год ушел
По белу снегу.
Лишь...
Две строки от лыж...
И многоточье неба...
И полночь...
Полная...
"Помнишь?"
И не заметим мы,
Как нас догонит
Новый год
По снегу
Прошлогоднему...