Не вступайте в спор с глупцами!

Наталья Крылова 21
Не вступайте в спор с глупцами,
Они вас сделают глупей!
Не пытайтесь донести словами,
Природу вычурных  идей.
Вы не ищите, из вне,  правды, -
Все относительно, в среде людей.

На деле, сердце вам подскажет,
Где, какая  правда  вам милей.
И если даже, вы застали спор,
Меж мудрецами,(явно - спор приятней
Для ушей), но спорить вы не стали,
Промолчав, вы поняли и сами
Природу вычурных идей...