Мой Ангел

Игорь Прокуда
Мой Ангел! Ты  мне небо дал.
И вывел за миров границы.
Нам млечный путь уже не снится.
Летим скорей - ведь я так ждал.

От нас в пути отстало лето.
Лес вздрогнул желтою листвой.
Я согреваюсь твоим светом.
Живу тобой. Дышу тобой.