Теплый снег...

Валдис Крумгольд
Город затаил дыхание
До звона в ушах ...
Как новые мироздания
Снежинки шуршат...
Контуры белого берега
Отчерчивают фонари...
Белое повторяет бережно,
То что нельзя повторить...
И улицы, как дети,
Улыбаются в полусне...
Так бело
На белом  свете,
Что кажется
Теплым снег...