Разговор

Людмила Липатова
Как старенькая вьюга
С крыльца сметает сор,
Так вечером подруга
Заводит разговор
О празднике вчерашнем,
Морозах и весне,
О пироге домашнем,
О том, что снилось мне:
Виньетки, аксельбанты,
Усы и веера…
И ждут ещё пуанты.
И танцевать пора.