Просто мысли...

Игорь Скударнов
Одухотворенность мысли,воспроизводящая изящество слова,посредством действа,образов и красок,в совокупности с определенным смыслом,является настоящей поэзией...

                ********

Бизнес,в концепции которого взаимоскрепляющими являются ложь и лукавство,предельно выгодный,но в то же время шаткий и скверный.
Любому человеку,для преуспевания,достаточно оставаться быть верным тем принцыпам,основопологающими которых
есть любовь и добродетель.

                ********

На жизненном поприще,человека определяет не только нравственность и характер,как воспитание в целом,но вера в Бога,осуществляемая им в духе любви и мира,неопровежимой основой которой является Библия.

                ********

Надежда-есть,ничто иное,как зыблемая маловероятность того или иного результата.

                ********

Мужчина,как по природе,так и в целостном Божьем предопределении,является завоевателем лишь тогда,когда завоевывает,без остатка,сердце женщины не деньгами и внешностью,а красотой души и силой ума.

                ********

Здесь,на земле самое великое богатство человека,не касаясь конечно же спасения его души,состоит в том чтобы иметь решительный ,но покорный дух и находиться в совершенной гармонии с любыми его глаголами...

                ********