Прости меня что я другая

Холодная Река
Прости меня что я другая
Прозрачной каплей по стеклу
Сама себя я убиваю
Когда бессильно вниз теку

Нет мне признания в этой части
Не нужен людям мой совет
В делах любви и пылкой страсти
Не знаю правильный ответ

Прости меня что я другая
Что я не в силах поменять
Тот образ мысли что годами
Внушали мне отец и мать

Что мое сердце вполовинку
Осталось век свой доживать
Что не могу я как картинку
Двуличный мир разрисовать

Но только я с тобой готова
Быть кроткой львицей, рядом быть
И вопреки своим законам
Тебя бездумчиво любить