Тихо жду...

Людмила Липатова
Пышной горкой февральский снег
Нахлобучился во дворе.
Милый дом. Сердобольный век.
На Афонской живём горе.
Освещённые дерева.
След собачий. Гудки машин…
Я в твоей столице жива.
Тихо жду твоих именин.