Бедный Йорик

Бином
Выкопали скелетик
по голове погладили:
- Мы же с тобой на свете
славно когда-то ладили...
- Славно, - и я не спорю
(мне вот и спорить нечем).
Время (оно же море)
всё потихоньку лечит.
Только когда под горло
яд мой подкатит трупный,
ты уж тогда притворно
не удивляйся, друг мой:
"где же, мол, эти губы,
что целовал не раз я?"
Губы истлели, глупый.
Челюсти - те прекрасны.