колдовская осень

Ева Лувье
Осень бросает листья,
ветер уносит мысли,
низкие тучи грусти
над головой повисли.

Капли дождя срывают
слов твоих паутину,
мягкой багровой кистью
осень творит картину...

Пью колдовское зелье
золота и багрянца,
и замирает сердце
в ритме осеннем танца...

В плавном тоски кружении
медленно опадаю...
Что наколдует осень
мне и тебе?  Не знаю...
1.10.12