Народ не быдло

Юрий Куваев
Растёт в народе недовольство
К той власти,что сейчас у нас,
К порядкам новым и законам
-Везде услышишь этот глас.

Не зря когда-то говорили,
Что глас народа-божий глас,
Народ не быдло,не скотина,
Не в профиль,да и не в анфас.

Жируют псы и паразиты,
Плодя приемников своих
И разлагают люд наш русский,
В порнуху превратив триптих.

Но вряд ли долго будет длиться
БеЗчинство на родной земле,
В кошмар для власти обратится,
Подобно пущенной стреле.

Искон,по совести рождённый,
Заменит чуждый ваш закон
И карой к нечисти вернётся,
Да не с одной-со всех сторон.