Осень-Осень 0-1

Ол Виннов
Вдыхать новый воздух в известные образы! - А выдыхать - в безмерный мир с невнятной оболочкой?
/////////////////////////////////////
Ободранный октябрь
            на дождик налегает,
                на фонарях лежит   
                отпавшая листва.
                Последняя трава
                сама себе кивает,
                Осень протирает
                мокрые глаза.