05 27

Анастасия Тельтевская
05:27 в плейлисте играет alai oli
Мой круг не такой, пусть я и в главной роли
Мне бы что попроще, и народа простого
Со своим загоном, главное с душой
Мне бы сменить этот город
На тепло обменяв весь жуткий холод
Где каждый прохожий злостью похожи
Как мне осточертели до крайности эти рожи
Я знаю, дело вовсе не в этом городе
Я пропадаю от смертельного голода
Мысль поедает одну за другой
Доберется до сердца, мне не остаться живой
Моя душа рвётся к уличной культуре
А разум отрицает, стреляя в меня пулей
По трещинам бетоным, я на куски и в швах
всё хорошо, но кажется во мне меня человека два

июнь, 2012