Лошади

Дмитрий Фогг
Не вернуть корон ветром скошенных,
Не стереть словами слёз ангела.
Белоснежные некогда лошади
По лицу бьют матёрыми шквалами.

Не сносить голов горько плачущим,
Не молить судьбу о прощении.
К серокрылым хочу, вечно скачущим,
Прилететь небездушным видением.

Не забыть времён вспять повёрнутых,
Не заесть свой голод молчанием.
До лошадок мои самолётами
Долетали лишь крики-послания.