о важном

Ирина Рамсоловская
и не важно:
какая эпоха иль какой год,
она все-равно в реальности
не живет.
Что нынче модно? Бренды, цвета? -
она чересчур от всего
далека.

абсолютно не важно:
что на обед,
сколько пар по субботам,
обдолбленный вечно сосед.

И без смысла.
Она по утрам встает.
пытается быть эгоистом,
да вот только последнее раздает.

Она пропила, кажется,
всё что было,
скурила в балконах ночных.
От вокзалов ее тошнило
и от мыслей,до края пустых.

Она не трахнет нормальность,
не будет читать Коэльо.
Как привыкла:
из крайности в крайность.
Она будет сгорать
постепенно.