Берёзку жалко мне до слёз порой

Виктор Лазарев 3
Коса, берёзка, девушка с косой
Берёзку обняла – идиллия!
Берёзку жалко мне до слёз порой.   
И кто тебя не лапал, милая?

Какая сладкая идиллия –
Серёжки береги–ка, милая.
Осталась ты одна красивая –
Так камерно звучит идиллия.