От любви умирают немногие...

Саша Морозов
От любви умирают немногие –         
Только те, кому повезёт
Не стареть, становясь убогими,
А свободною птицей влёт.

Без оглядки на землю серую,
C опрометчивостью аистят,
Вверх рвануться с наивной верою
В то, что там, наверху, простят…

Не уродуйте их эпилогами,
За сюжет предъявляя счёт –
От любви умирают немногие,
Только те, кому повезёт.
20.09.2012.