За тебя я молиться не стану...

Настасия Уварова
За тебя я молиться не стану.
Настрадалась,и кончились силы,
А ты дальше живи одним днем,
Умирая в гниющей рутине.

Не опомнишься уж ни за что.
Все равно на "что есть" и "что будет",
Превратишься из "Я" ты в "Ничто",
И не нужен совсем будешь людям...