совместные грехи

Ромашка Ромашкова
То, чего так сильно хочется
Как всегда недостижимо
Я хотела чтоб все было проще
Но я вряд ли это заслужила

И твои последние сообщения
 как камень на моей душе
сделай мне одолжение
не ищи другое протеже

я хотела, чтобы навсегда запомнил
нашу музыку и все мои слова
душу чтоб другими не заполнил
и тату не прятал в рукава

знаю, не останусь я единственной
той, которую ты всегда хотел
ведь тебе не кажется бессмысленным
трахать множество бездушных тел

шутки все и ссоры нам останутся
всякие обманы и мои стихи
останемся в надежде, что отпустятся
наши все совместные грехи

знаешь, ведь дерьмо мы по отдельности
только друг для друга были лучше
вытянули чувства до предельности
с каждым днем становится все хуже