Ненавижу

Мертвая Принцесса
Ненавижу тебя за глаза,
За улыбку твою, что от дъявола.
Ненавижу за то, что не знал,
Что люблю я тебя, будто ангела.
Ненавижу тебя, но люблю,
В голове моей лишь сумасшествие.
Задушу я себя, загноблю,
Сердце вскрою себе острым лезвием.
Ненавижу я жизнь, я хочу умереть,
Хватит мучаться где-то вне времени.
Ненавижу я все, просто нужно стереть
Из себя все свои настроения.
Мне пора в небеса или в ад, может быть.
Все же лучше мне там, а не здесь.
Но от крови моей вам ножи не отмыть,
И кровавое сердце не съесть.
Ты узнаешь меня в деревянном гробу,
Горсть земли ты кладбищенской бросишь,
И увидишь меня на другом берегу,
И прощенья у духа попросишь.