Осень

Тамара Владимирова
Серый плащ дождя
осень кинула на плечи,
набрала шарфов
и меняет каждый вечер.

Первый – цвета туч,
другой – с рыжей окаёмкой,
третий же пахуч
и работы очень тонкой.

В Царстве Муз в цене
элегантность этой дамы.
Пишут … а по мне –
стерва, коих не видали.