пародия на СМАК макаревича

Котов Владимир
Огонь уже погашен,
 доходит соус в чаше
Шашлык из палтуса готов
А повар из »МАШИНЫ», разлил в фужеры вина
И студия притихла дыханье затая
Хвостиков кусочки лавровые листочки
Майонез размазан по столу
Все уже в ударе играют на гитаре
И побоку ту камеру, что делает наезд

Один из операторов с утра, будто не завтракав
Сорвал приготовление котлет
Ползком и тихим маршем упер кастрюлю с фаршем
На пару с режиссером устроили фуршет

Толпа голодных зрителей, увидев блюдо с мидией
Пришла в неописуемый восторг
Избрали добровольца еврея ИЗЮ  ШТОЛЬЦА
Чтобы на нём испробовать диковенный продукт

Пока там шли разборки глотать с корой без корки
Защитники евреев устроили пикет
А ЖИД ОДИН порхатый толпой к стене прижатый
Ругался непристойно и лез в ведро рукой

Закончилось, прилично еду раздал сам лично
Шеф повар, нанятый с тюрьмы
Погашены софиты, посуда вся помыта
АНДРЮХА МАКАРЕВИЧ СПИТ СЛАДКО У ПЛИТЫ