письмо для того кто читает меня

Эва Эстер
я вижу что ты заходишь)...наверное читая мои каляки маляки ты улыбаешься)...я рада..если своими наивными и глупыми словами радую тебя...севодня на улице ветер и у меня много слов а может это ветер перемен ....или фсетаки я обьелась конфет)...хочиф расскажу смешное за столько лет я первый раз опоздала на спектакль ...я заблудилась в метрополитене...я выходила и заходила на станциях и у меня началась паника и мою душу и всю меня охватил страх...столько людей и я стою в середине зала вся в белом как приведение и незнаю куда идти)...стояла и начала потихоньку плакать даже не плакать а скулить вот так ээээээээаааааааооооо)))...чем начала привлекать людей...подошла очень красивая мадам и сказала девочка ты заблудилась я так обрадовалась что только кивала )...она взяла меня за руку и повела к выходу))...там очень официально передала в руки полиции сказав девочка потерялась.....а молодой и чертовски милый ажан смотрит и спрашивает а где девочка? ...я отвечаю это я)))..он начал смеятся и я тоже))))вот так я ехала в театр)))...вот так прошел мой день...ой забыла еще я два раза сьела салат и выпила  четыре чашки чая)))....я безумно расточительна)))...