Снова иду к тебе...

Алла Паролло
          Дней круговерть - замятью,
          Как приговор Судьбе,
          На острие памяти
          Снова иду к тебе...

          Листья  дерев - золотом,
          Мне их совсем не жаль:
          Ведь всё равно холодом
          Душу знобит печаль...

          Хлынут дожди осени -
          "Не помышляй, оставь!
          Реки - мосты сбросили!",-
          Я доберусь вплавь...
 
          Ветер барьер выставил,-
          С ним и собой в борьбе
          От родника чистого
          Снова иду к тебе...

          Птицы в полёт - стаею...
          Наперекор судьбе -
          Пусть я одна, знаю я,-
          Я долечу к тебе.